(Adnkronos) – Il modo più dolce per festeggiare il papà? Da oggi c’è il Baffo del Papà, il nuovo grande lievitato creato dai Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano per celebrare tutti i papà nel giorno della loro festa, il 19 marzo. La grande tradizione del lievito madre vivo si sposa con l’innovazione e dà vita ad un irresistibile dolce racchiuso in un pirottino a forma di baffo, con un impasto in cui l’energia del caffè si arricchisce di deliziose sospensioni di cioccolato e, a chiudere, una golosissima glassa sempre al cioccolato. Se la ricorrenza di San Giuseppe ha origini lontane nella storia, e si festeggia anche a tavola con i tanti dolci per l’occasione, un grande lievitato dedicato al papà è quello che mancava. Da qui l’idea di creare una nuova tradizione che trova le sue origini nel passato, con l’eccellenza del lievito madre vivo, ma che sarà quella del futuro: il Baffo del Papà è una vera coccola per assaporare tutto l’amore che il babbo si merita, il modo più dolce per dire “Ti voglio bene, Papà”. —lavoro/made-in-italywebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Fiere: a Piacenza si è aperta T3-Truck Tyre Trailer
(Adnkronos) – Le prospettive e le criticità della riconversione alla propulsione elettrica e le nuove sfide del soccorso e della rimozione stradale. Sono alcuni dei temi centrali che saranno affrontati durante la 1ª edizione del […]
Deficit eccessivo, Italia e altri 6 Paesi Ue verso procedura infrazione
(Adnkronos) – Sette Paesi dell'Ue, cinque dei quali membri dell'Eurozona, si avviano ad essere sottoposti alla procedura per deficit eccessivo. Tra i sette, come ampiamente atteso, ci sono Italia e Francia. La Commissione europea ha […]
Festival Nazionale dell’Economia Civile e Frecciarossa ancora insieme per la mobilità sostenibile
(Adnkronos) – Frecciarossa, il treno Alta Velocità di Trenitalia (Gruppo FS), e il Festival Nazionale dell’Economia Civile ancora insieme verso una mobilità più sostenibile e green. 30 settembre 2024. Anche per la 6ª edizione del FNEC […]
Commenta per primo