(Adnkronos) – La comunità scientifica è da tempo a caccia di un’alternativa sostenibile alle proteine della carne e potrebbe averla trovata nella lattuga di mare. È la tesi degli esperti della Chalmers University of Technology, in Svezia. Gli esperti sono convinti che le proprietà di questo particolare tipo di alga potrebbero fargli acquisire una certa importanza nella nostra dieta. Non è tutto: i processi legati alla produzione, alla raccolta e alla raffinazione avrebbero un impatto molto ridotto sull’ambiente rispetto alla ben più inquinante filiera della carne. Lo studio è comparso su “Food Chemistry”. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Related Articles
Atp Stoccarda, Berrettini e Musetti in campo: orario e dove vederlo in tv
(Adnkronos) – Matteo Berrettini e Lorenzo Musetti in campo oggi, venerdì 14 giugno, nell'ambito del torneo Atp 250 di Stoccarda (erba, montepremi 734.915 euro). Il 28enne romano, numero 95 Atp e in tabellone grazie al […]
Lunedì a Roma presentazione campagna per europee ed eventi Giornata Europa
(Adnkronos) – L’Ufficio in Italia del Parlamento europeo e la Rappresentanza della Commissione europea in Italia presentano la campagna per sensibilizzare l’opinione pubblica sull’importanza del voto alle europee e gli eventi organizzati in occasione della […]
La garanzia di Zero Motorcycles si estende a 5 anni
(Adnkronos) – Zero Motorcycles con l'estensione della garanzia a 5 anni permette a chi decide di acquistare una nuova due ruote di dare inizio e godersi il viaggio senza il peso di altre preoccupazioni. In precedenza, […]
Be the first to comment