(Adnkronos) – "L’uomo è onnivoro: 2,6 milioni d’anni fa l’homo erectus, il predecessore dell’homo sapiens, ha cominciato a mangiare la carne e questo elemento è una questione chiave della nostra evoluzione. Mangiare carne, uova e vegetali è molto importante". Così il veterinario e divulgatore scientifico spagnolo Juan Pascual, autore del volume "Perché essere onnivori", a margine dell’evento 'Cosa significa mangiare secondo natura?' che si è tenuto a Roma. "Gli allevamenti hanno un ruolo sociale importante, non soltanto per gli alimenti che ci donano ma anche per una questione ecologica – sottolinea Pascual – Gli animali d’allevamento mangiano tantissimi prodotti sub-vegetali che noi non mangiamo e che se non fossero da questi mangiati rappresenterebbero un enorme scarto e ci sarebbe dunque anche un problema ecologico". —economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Terna, Di Foggia: “Piano industriale 24-28 con investimenti più alti mai registrati in nostra storia”
(Adnkronos) – “Sono orgogliosa di presentare il piano industriale con gli investimenti più alti mai registrati nella storia di Terna: 16,5 miliardi di euro in cinque anni, con circa l’80% delle opere già autorizzate e […]
Aqua World, è arrivata l’estate al parco acquatico di Cinecittà World
(Adnkronos) – “Con l’apertura di Aqua World gli ospiti potranno godersi in pieno il sole e l’estate senza pensieri. Parcheggi comodi senza rischiare multe o girare per ore, lettini e ombrelloni gratuiti, spiagge e acque […]
HKTDC Hong Kong International Lighting Fair (Autumn Edition) and Hong Kong International Outdoor and Tech Light Expo will open this October
(Adnkronos) – The upgraded Hall of Connected Lighting spotlights lighting designs, innovations and solutions HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – 7 October 2024 – Fair websites Hong Kong International Lighting Fair (Autumn Edition): […]
Commenta per primo