(Adnkronos) – Il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop punta sull’Intelligenza Artificiale come strumento innovativo per la tutela di un prodotto Dop e ha realizzato il primo progetto in Italia per l’utilizzo dell’IA con l’obiettivo di contrastare i prodotti fake e il fenomeno dell’Italian sounding. L’iniziativa sarà presentata in conferenza stampa il prossimo 9 aprile alle ore 11 nella sala Cavour del ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste in via XX Settembre a Roma. All’incontro con i giornalisti interverranno Matteo Lorito, rettore dell’università Federico II di Napoli e presidente del Comitato scientifico del Consorzio di tutela mozzarella di bufala campana Dop; Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela; Pier Maria Saccani, direttore del Consorzio; Angela Nobile, responsabile settore Vigilanza del Consorzio; Giorgio Ciardella, Cto Farzati spa. Modera Mauro Rosati, direttore di Origin Italia. —lavoro/made-in-italywebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Diritti umani, Vigne (Anvcg): “Sono 31 gli scenari di guerra nel mondo, urgente dire ‘Stop bombe sui civili'”
(Adnkronos) – “Siamo a un punto di non ritorno in cui è più che mai urgente chiederci quali strumenti abbiamo per arrestare le sofferenze che vivono i civili nei 31 conflitti attualmente in corso nel […]
‘Life for Gaza’ a Napoli, da locandina sparisce nome scrittrice che “odia ebrei”
(Adnkronos) – Un "concerto di pace", con cantanti, attori e scrittori che si alterneranno sul palco per "sostenere gli aiuti umanitari a Gaza". Il prossimo 28 settembre l'ex base Nato di Napoli sarà la cornice […]
Confindustria Nautica: in Ddl il fondo per la rottamazione dei motori marini, misura attesa
(Adnkronos) – "La Commissione Attività produttive della Camera ha votato ieri sera l’emendamento che istituisce un fondo per la rottamazione dei motori destinati alla nautica e l’acquisto di propulsori elettrici. Si tratta di una misura […]
Commenta per primo