(Adnkronos) – Con il convegno dal titolo “Carni rosse: economia, salute e società. Una riflessione”, organizzato a Roma nella sede capitolina di Confagricoltura l’Accademia nazionale di agricoltura ha voluto fornire il suo punto di vista sull’intera filiera della produzione di carne rossa in Italia, dal comparto zootecnico fino alle qualità nutrizionali del prodotto e al suo impatto ambientale. "https://www.mediapress24.it/wp-content/uploads/2024/01/20230119_Confagricoltura_servizio.mp4"—economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Ai&vr Festival, Alessio (Tim Enterprise): “Realtà aumentata e AI per valorizzare il nostro patrimonio artistico”
(Adnkronos) – La nuova economia digitale passa attraverso le sfide dell'intelligenza artificiale generativa e della realtà virtuale: una rivoluzione non solo tecnologica ma sociale. Questi i temi al centro dell'AI&VR FESTIVAL Multiverse World, al Museo […]
Andavamo a mille’, in scena a teatro la 1000 miglia con Gioele Dix
(Adnkronos) – La Freccia Rossa è sempre stata più di una corsa, ieri come oggi. Per raccontare una normale gara automobilistica basterebbero due numeri. Uno per indicare lo spazio e l’altro per il tempo. Per […]
Napoli, bimba di 6 anni rischia di annegare alle terme: in prognosi riservata
(Adnkronos) – Una bambina di 6 anni ha rischiato di annegare in uno stabilimento termale. Ora è in prognosi riservata all'ospedale Santobono di Napoli. Oggi pomeriggio i carabinieri della stazione di Casamicciola Terme nell'isola d'Ischia […]
Commenta per primo