(Adnkronos) – Con il convegno dal titolo “Carni rosse: economia, salute e società. Una riflessione”, organizzato a Roma nella sede capitolina di Confagricoltura l’Accademia nazionale di agricoltura ha voluto fornire il suo punto di vista sull’intera filiera della produzione di carne rossa in Italia, dal comparto zootecnico fino alle qualità nutrizionali del prodotto e al suo impatto ambientale. "https://www.mediapress24.it/wp-content/uploads/2024/01/20230119_Confagricoltura_servizio.mp4"—economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Effetto Taylor Swift dopo post su Harris, picco click a sito registrazione elettori
(Adnkronos) – Il post con cui Taylor Swift, pochi minuti prima della fine del dibattito fra Kamala Harris e Donald Trump ha annunciato ai suoi 283 milioni di follower su Instagram, il suo sostegno per […]
ReBuild 2024, Petrucco (Ance): “Non si può costruire sistema imprenditoriale senza ricerca e sviluppo”
(Adnkronos) – “Nel 2013 avevamo il 62% delle imprese sotto i 2 milioni, ora sono a 45: c'è quindi un significativo incremento delle imprese, aspetto che porta con sé una serie importantissima di conseguenze”. Questo […]
HDBank to pay 25% dividend in cash and stocks, aim for high growth in 2024
(Adnkronos) – HCM CITY, VIETNAM – Media OutReach Newswire – 8 April 2024 – The Ho Chi Minh City Development Joint Stock Commercial Bank (HDBank, stock code: HDB) will pay a dividend of 25%, 10% […]
Commenta per primo