(Adnkronos) – Friggere e fare il pieno in un colpo solo, si può? Sì, stando a quanto affermato dagli esperti del King’s College di Londra in un articolo recentemente comparso sulle colonne della rivista di settore “Green Chemistry”. Gli scienziati sarebbero infatti riusciti a scomporre gli acidi grassi presenti nell’olio da cucina, ricavando da questi ultimi gli elementi costitutivi di benzina e diesel. Anche se sono necessarie ulteriori ricerche e conferme, questa scoperta potrebbe contribuire alla transizione ecologica dell’industria automobilistica. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 5 dicembre
(Adnkronos) – Nessun '6' né '5+1' al concorso del Superenalotto di oggi 5 dicembre 2024. Realizzati invece quattro '5' che vincono 43.765 euro ciascuno. Il jackpot per il prossimo concorso sale a 40,8 milioni di […]
Sinner: “Voglio diventare un giocatore migliore”
(Adnkronos) – "Oggi mi sono mosso bene, ho servito davvero bene". Così Jannik Sinner dopo la vittoria su Taro Daniel al 2° turno del torneo Atp Masters 1000 di Shanghai. Per il 23enne altoatesino è […]
German Design Award 2025 alla sedia Clop di Luxy
(Adnkronos) – La sedia Clop di Luxy si è aggiudicata il German Design Award 2025 nella categoria 'Excellent Product Design', tra i più prestigiosi riconoscimenti al mondo di design conferito dal German Design Council che, […]
Commenta per primo