(Adnkronos) – Friggere e fare il pieno in un colpo solo, si può? Sì, stando a quanto affermato dagli esperti del King’s College di Londra in un articolo recentemente comparso sulle colonne della rivista di settore “Green Chemistry”. Gli scienziati sarebbero infatti riusciti a scomporre gli acidi grassi presenti nell’olio da cucina, ricavando da questi ultimi gli elementi costitutivi di benzina e diesel. Anche se sono necessarie ulteriori ricerche e conferme, questa scoperta potrebbe contribuire alla transizione ecologica dell’industria automobilistica. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Stellantis inaugura il suo primo HUB di Economia Circolare a Torino
(Adnkronos) – Stellantis ha inaugurato il suo primo HUB di Economia Circolare denominato SUTAIN era situato all’interno del comprensorio di Mirafiori (Torino). Un approccio a 360 gradi per concretizzare e rendere possibili per proprie ambizioni […]
Ilaria Salis farà richiesta per domiciliari in Italia
(Adnkronos) – La difesa di Ilaria Salis, la donna italiana detenuta da quasi un anno in un carcere di massima sicurezza in Ungheria perché accusata di aver aggredito due militanti neonazisti, farà richiesta di poter […]
Papa al Gemelli-Isola Tiberina per accertamenti diagnostici
(Adnkronos) – Non è, però, la prima volta che il Pontefice 87enne annulla le udienze del giorno a causa di una influenza o per il dolore al ginocchio che ormai da tempo lo costringe alla […]
Commenta per primo