(Adnkronos) – Un menù a base di pesce con richiami alla tradizione pugliese per il pranzo offerto dal presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, nel Castello Svevo di Brindisi ai capi di stato e di governo e alle personalità riunite per il G7. Si comincia con fagottini di scorfano ai pomodori secchi ed erbe aromatiche su dadolata di Barattieri e pomodori fiaschetto di Torre Guaceto. Quindi tortelli di gallinella con julienne di pesce serra affumicato, filetti di dentice alle mandorle di Toritto e salsa di topinanbur. Per finire crema di burrata con crumble di taralli dolci e ciliegie ferrovia. Il tutto annaffiato da Franciacorta ‘Annamaria Clement – Ca’ del bosco ‘15; Fiano – Tenuta Bocca di Lupo Furia di Calafuria – Masseria Maine Moscato di Trani ‘Estasi’ – Franco di Filippo. —politicawebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Da ipertensione a diabete, studio ‘olio Evo scudo anti-malattie’
(Adnkronos) – Un consumo quotidiano di olio extravergine d’oliva, come principale condimento, riduce il rischio cardiovascolare, migliora il metabolismo glucidico e lipidico, aiuta il controllo della pressione arteriosa e riduce lo stato infiammatorio e lo […]
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 3 maggio 2024
(Adnkronos) – Nessun '6' né '5+' al concorso del Superenalotto di oggi, nell'estrazione del 3 maggio 2024. Si torna a giocare domani, per l'ultimo concorso della settimana in programma sabato 4 maggio. Al SuperEnalotto si vince […]
Kia EV9 accede come finalista in due categorie dei World Car Awards 2024
(Adnkronos) – Kia EV9 2024 è stata selezionata tra le tre finaliste, Top Three in the World, in due categorie ai prossimi World Car Awards 2024. La selezione proietta il grande SUV, 100% elettrico, di […]
Commenta per primo