(Adnkronos) – L’aumento della domanda di generi alimentari pone sfide inedite al settore agricolo, all’interno di un quadro profondamente segnato dalle conseguenze del riscaldamento globale. Gli esperti dell’Università di Liegi, in Belgio, propongono alcune soluzioni incentrate sull’intelligenza artificiale. L’applicazione di queste tecnologie, infatti, potrebbe aumentare l’efficienza delle imprese del comparto, riducendo drasticamente l’impatto ambientale delle sue attività. I risultati dello studio sono stati pubblicati su “Nature Sustainability”. —sostenibilita/tendenzewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Ucraina, avvelenata moglie del capo degli 007 di Kiev
(Adnkronos) – La moglie del capo dei servizi militari ucraini, Kyrilo Budanov, è stata avvelenata con metalli pesanti. E' viva e ha completato la prima fase delle cure. Lo scrive Ukrainska Pravda, citando fonti dei […]
Bandecchi: “Un uomo normale guarda il c… di una donna” – Video
(Adnkronos) – E' bufera per le parole che Stefano Bandecchi, sindaco di Terni, pronuncia in consiglio comunale. "Gli italiani maschi normali, sani di mente, mi hanno capito. E le femmine normali mi hanno capito", dice […]
Salus tv n. 1 del 3 gennaio 2024
(Adnkronos) – In questo numero: Fnopi, ‘infermiere snodo per digital health (pronuncia: Dìgital Helth) nella prossimità’ Palmieri della Sia: “Italiani verso l’estinzione. All’ultimo posto come natalità in Europa” Bartoletti della Sime, “chirurgia e medicina estetica […]
Commenta per primo