(Adnkronos) – A Realizzarla, la Pasticceria "Mizzica Specialità Siciliane"… SANREMO 03.02.25, il taglio della Max torta inaugurale di Casa Sanremo che è stata affidata a Carlo Conti, assieme al padrone di Casa Vincenzo Russiello, L’azienda Mizzica, ha dichiaro, “ E’ stata veramente una soddsfazione realizzare la torta Inauguirale in coincidenza del 18° Anno di Casa Sanremo”, una torta che si tinge di Sicilia, grazie all’esperiza maturata dalla nostra azienda che conta ben 4 store in Abruzzo, esattamente a Pescara, Chieti, Francavilla al Mare e Montesilvano e 1 in Sicilia, nella splendida Taormina in Via Apollo Arcageta 13. Sono stati i nostri Maestri pasticceri che hanno portato i sapori unici della Sicilia, con crema al pistacchio, pan di Spagna alla vaniglia, e un favoloso decoro di fiori freschi e pistacchio di Sicilia, cosi da far impazzire i palati degli addetti ai lavori dell' evento canoro piu' famoso d'Italia, dal 2 al 15 Febbraio i nostri Maestri pasticceri allieteranno i palati nei nostri amati Artisti Sanremesi con la famosa pasticceria e rosticceria Siciliana!
Mizzica Specialità Siciliana nasce nel 2015 da Claudio Paratore e Salvo Pignataro entrambi Siciliani e da allora hanno portato le prelibatezze culinarie Siciliane in giro per il mondo e vogliono continuare a farlo, con l’aiuto di altri imprenditori Italiani e stranieri che lo vorranno grazie all’apertura del ramo Franchising che l’azienda ha predisposto, cosi da portare in alto la tradizione culinaria Sicula. Allora vi aspettiamo da oggi e per tutta la settimana Sanremese in tutti gli eventi di Casa RAI e Casa SANREMO con le specialità targate "Mizzica Specialità Siciliane".
Facebook :Mizzica Specialità Siciliane Instagram mizzica_specialità_siciliane
Sito : Mymizzica.com
Per info: Resp.Comunicazione
Mizzica S.r.l. Claudio Paratore
Cell. 3286827804
—immediapresswebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Commenta per primo