(Adnkronos) – Dopo le verifiche sul latte crudo, l'epidemia di influenza aviaria H5N1 negli allevamenti bovini negli Stati Uniti ha portato il Dipartimento dell’Agricoltura americano a condurre tre distinti studi sulla carne bovina per verificare la presenza di H5N1 anche nella filiera al dettaglio e nelle macellerie. L'allarme generato dall'influenza aviaria nel settore zootecnico e la ricaduta sulla filiera, dopo lo stop all'importazione di carne decisa dalla Colombia, sta portando le autorità ad indagare per rassicurare sul consumo di carne cucinata. Ci saranno anche delle verifiche – riporta la 'Cnn' – sulla carne cotta, ovvero si inserirà nell'alimento un surrogato del virus per testare la sopravvivenza alle alte temperature della cottura. —salutewebinfo@adnkronos.com (Web Info)
Articoli correlati
Bce tiene i tassi fermi, invariate prospettive inflazione
(Adnkronos) – Come previsto la Bce tiene i tassi fermi. Il Consiglio direttivo ha deciso di mantenere invariati i tre tassi di interesse di riferimento spiegando la nuova pausa con il fatto che "le nuove […]
Startup: Tootor forma professionisti odontoiatria con la realtà aumentata
(Adnkronos) – Agevolare e rendere democratica la formazione in ambito odontoiatrico attraverso la tecnologia. Nasce da questo obiettivo Tootor, https://tootor.it/, la startup ideata da Davide Maria Battaglia e Alessandra Grohovaz, che ha ripensato il modello […]
Volontariato, l’impegno Barilla a supporto delle comunità
(Adnkronos) – L’impegno concreto verso le comunità locali è una costante del modo di fare impresa di Barilla, che nel tempo ha coinvolto le persone del Gruppo in numerose iniziative di solidarietà per generare valore […]
Commenta per primo